ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ: СУЩНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ - Лямкина Виктория Александровна (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2023)
Аннотация. В данной статье рассматривается тема особенностей формирования и сущности предпринимательских университетов. Автор анализирует основные характеристики таких образовательных учреждений. Описываются цели, которые направлены на формирование университетов предпринимательского типа.