ДИНАМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО УЧАСТКА ГАЗОПРОВОДА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВРЕМЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ МАССОВОГО РАСХОДА ГАЗА В НАЧАЛЕ И КОНЦЕ УЧАСТКА - Аминов Хаётжон Халимжонович (TADQIQOTLAR.UZ, 2023)
В отличие от предыдущего работе рассматривается случай задания входного массового расхода газа. Заданы начальные распределения давления и массового расхода газа по длине участка[1-3]: