МЕТОД ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ КОММУНИКАЦИОННЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ В РЕГИОНЕ - Носиров Бахтиёр Нусратович (TADQIQOTLAR.UZ, 2023)
В статье рассматриваются сферы услуг, эконометрические модели развития коммуникационно-информационного обслуживания населения в регионе, в частности модель имитации, и на основе полученных результатов выносятся предложения и рекомендации.