МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ МАТЕМАТИКИ. - Курбанова Д. А; Жабборова - дочь Ферангиз Жахонгир; Абдувалиева - дочь Шахзода Зафар (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В этой статье исследуется комплексная методология преподавания математики, включающая инновационые педагогические подходы, стратегии активного обучения и интеграцию технологий. Целью исследования является повышение вовлеченности учащихся, их понимания и уровня владения математикой с помощью многогранного подхода к обучению. Статья включает анализ литературы, раздел методов, результаты, обсуждение и завершается ценными выводами и предложениями для преподавателей.