ГИГИЕНА ЖЕНСКОГО ТРУДА-СВЯЗЬ С СОВРЕМЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ - Иботова М.О (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В структуре производства промышленной продукции Узбекистан большая доля принадлежит цветной металлургии, в частности, интенсивно развивающемуся производству меди.