ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ - Якибжанова Л.Х; Юсупова М. Ж (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Рассматривается такое явление, как корейская книга, в частности детская литература для младшего школьного возраста. Приводятся примеры реально изданных южнокорейских книг.