TA’LIMDA DIDAKTIK O‘YINLAR VA PSIXOLOGIK METODLARDAN FOYDALANISH SAMARADORLIGI - Xakimova Iltifat Bahadirovna (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В данной статье представлена информация о значении дидактических игр в жизни детей дошкольного возраста, роли игр в психическом развитии детей. Мы знаем, что игра настолько многогранная деятельность в жизни детей, что детский труд воплощается и в размышлении о вещах. Это та часть игры, которая увлекает детей.