ТИПЫ И МОДЕЛИ СЛОВООБРАЗОВАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Ю.А. Жаббарова (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. В данной статье анализируется семантика и типология словообразования в современном русском языке, а также рассматриваются различные точки зрения на эту проблематику, представленные различными авторами. Статья освещает абстрактность и общность словообразовательной семантики и типологии, отмечая их отличия от лексических значений.