ГОРДОСТЬ КАРАКАЛПАКИСТАНА. - Жаксылыкова Хурлиман Муратбаевна; Гулмариям Камалова. (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. На этой статье говориться о балете, когда и как создан балет, исполнители и произведения. Также подробно рассмотрим первый балет Н. Мухаммединова.