РОМАН ЧИНГИЗА АЙТМАТОВА «И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ…» КАК НАЧАЛО НЕЙРОДИДАКТИКИ - ЭЛЁР АБДУЛВОХИДОВ (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В статье анализируется роман Чингиза Айтматова «И дольше века длится день…» на предмет соответствия идей писателя принципам нейродидактики.