ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ В РОМАНЕ "ВОЙНА И МИР" - Отаханова Шохсанам (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Нельзя представить мир без женщины, она мать, она сестра, она дочь, она жена. Поэтому она является главным героем в произведениях. В этой статье даётся описание женских образов романа Л. Н. Толстого “Война и мир”, раскрывается положительные и отрицательные стороны женских персонажей.