ЭКСТРАЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ УЗБЕКСКИХ НАРОДНЫХ ПОСЛОВИЦ - Убайдуллаев Шухрат Нарзуллаевич; Мансурова Каромат Хабибуллаевна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Статья посвящена изучению немецких, русских и узбекских пословиц. Выделены схожие и отличительные черты в пословицах рассматриваемых языков.