КОНЪЮНКТУРА МИРОВОГО РЫНКА КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ.. - Ибраимова Махсура Уснатдин кизи. (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Механизмы защиты внутреннего рынка от незаконного оборота включают в себя законодательные, правоприменительные, организационные и образовательные меры, благодаря которым обеспечивается защита прав и интересов участников легального оборота товаров на рынках стран. В современной экономике проблема обеспечения защиты рынков от незаконного оборота промышленной продукции носит интернациональный характер, а преступления в области производства фальсифицированной и контрафактной продукции относятся к числу наиболее серьезных экономических преступлений.