НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН. - А. Муталов (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Известно, что малый бизнес является одной из эффективных форм организации производства. В статье рассмотрены вопросы совершенствования налогообложения малого бизнеса.