ВНЕДРЕНИЕ ОТРАСЛЕВЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАМОК В УЗБЕКИСТАНЕ: ПРОДВИЖЕНИЕ К УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ ОТРАСЛИ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОЕКТА DARYA — «ДИАЛОГ И ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ УМЕЛОЙ МОЛОДЕЖИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ») - Исакова Зебо Муродовна; Ахмадалиева Сабо Муродовна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. Проект DARYA, первый в своем роде в регионе инициатива Европейского Союза, ориентированный на поддержку молодежи в Центральной Азии, стремится обеспечить их инклюзивное участие и развитие навыков, необходимых на рынке труда. Модуль 2 этого проекта, осуществляемого с 2022 по 2027 год, фокусируется на адаптации квалификаций к потребностям рынка труда в различных секторах, как на региональном, так и национальном уровнях.