ДАРЫ РАСТИТЕЛЬНОГО МИРА И КРАСОТА. - Рахимов Аброржон Элдор угли. (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Добро пожаловать в волшебный мир флоры, где красота природы расцветает во всей красе. Растения с их разнообразными формами, цветами и текстурами на протяжении веков покоряли сердца людей и служили источником вдохновения, поддержки и чудес. Исследуя красоту флоры, мы исследуем сложную растительность, окружающую нас, раскрывая глубокую значимость и эстетическую привлекательность растений.