ПРЕИМУЩЕСТВА И ПРАКТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ПРОГРАММ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В СИСТЕМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (НАПРИМЕР, MOODLE, SCORM, ТЮТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ) (ПРИМЕР MOODLE, SCORM) - Зарипова Гульбахор Комиловна; Тураева Гульбахор Халимовна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. В статье рассматривается значение, возможности и практические преимущества программ дистанционного обучения в системе образования. Цель программ – предоставить студенту большую часть учебного материала и оценить основную часть взаимодействия с учителем с помощью современных информационных технологий. Кроме того, предоставляется информация о недостатках программы и предложения относительно ее будущего потенциала.