ОБЩАЯ СТРУКТУРА СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ И УСЛУГ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЩЕСТВЕ - Зарипова Гульбахор Комиловна; Норова Фазилат Файзуллоевна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. В этой статье широкое внедрение информационных технологий в систему дистанционного образования в современном информационном обществе, что важно для повышения эффективности онлайн- курсов дистанционного образования, функции Интернета и курсов дистанционного образования одинаковы для учреждений всех стран. уровни достижения успеха, разработка чёткого подхода к объяснению работы, необходимой для успеха сотрудников и руководителей, и её презентации с помощью систем управления в социальной сети; провести многоуровневые исследования в области стратегического управления образовательными технологиями и коммуникационными центрами с учётом важных факторов дистанционного обучения в высших учебных заведениях; заключается в изучении соответствия организационной функции центров образовательных технологий в высших учебных заведениях.