ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОДЕРЖАНИЯ БЕССТЫКОВОГО ПУТИ - Махамаджанов Шухратжон Шавкат угли (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В статье приведены основные правила по организации и технологии текущего содержания бесстыкового пути, особенности производства работ, технические условия, нормативы устройства, а также планирование и периодичность планово-предупредительных работ.