ВЕНЧУРНЫЕ ИНВЕСТИЦИ: АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ - Махмудов Саидкамол Саидахматович (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. В статье рассматривается проблемы отечественного рынка венчурного финансирования. Несмотря на то, что эта сфера хорошо финансируется государством и у нее есть крупные институты развития, на сегодняшний день ее нельзя назвать успешной, нами были характеризованы текущее состояние венчурного финансирования и определены по нашему взгляду наиболее важные проблемы, присущие ему, и сформированы рекомендации по их преодолению.