СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОРФОМЕТРИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПОЧЕК ПРИ ХИМИЧЕСКИХ ОЖОГАХ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ. - Мухаммадиева.Ф.Р. (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Резюме: Сравнительная характеристика морфометрических изменений почек при химических ожогах является основным фактором в их диагностике и лечении и позволяет в этом случае вылечить больного полностью без осложнений. Поэтому, если проводить научные исследования в этом направлении, продолжительность жизни большинства пациентов увеличится, а их здоровье улучшится.