ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО КАК ФИЛОСОФСКО- ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ - Кобилова Интизор; Юлчиев К.В (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Обращение к категории пространства - новый подход к изучению литературного произведения в школе. Данная статья представляет один из возможных путей обращения к пространству при анализе текста через его художественные свойства и организующие возможности в структуре произведения.