К ВОПРОСУ РАЗРАБОТКИ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПЕСТИЦИДОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ - Пулатова Сабохат Усмановна; Тураева Нафиса Абдуллаевна; Асадова Зарина Ахмадовна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В этой статье рассматриваются недостатки, связанные со специализированной защитной одеждой, предназначенной для защиты людей от вредного воздействия сельскохозяйственных пестицидов. На основе всестороннего анализа литературы в исследовании рассматриваются потенциальные риски для здоровья, дискомфорт и проблемы практичности, связанные с этой одеждой. В разделе "Методы" описываются параметры, учитываемые при анализе, в то время как в разделе "Результаты" представлены результаты различных исследований. В разделе "Обсуждение" рассматриваются последствия этих недостатков, что приводит к заключительным замечаниям и рекомендациям по улучшению мер безопасности.