В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКЕ БУДУЩИХ МЕДИКОВ ОСНОВНАЯ РОЛЬ ИНТЕГРАЛЬНОГО ВИДА ОБУЧЕНИЯ - Э.У. Хусанов; Ш.О. Коржавов; Л.М. Курбанова; М. Чхажер (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. В каждой отраслевой науке с позиции сегодняшнего дня растет необходимость в компетентных специалистах, способных качественно осуществить свою профессиональную деятельность. В статье рассматривается роль интеграции при обучении в медицинских вузах.