К ВОПРОСУ О СПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ МЫСЛЬ ПОСРЕДСТВОМ СЛОВА И ПРАКТИКЕ РАБОТЫ НАД КРАСНОРЕЧИЕМ - Булычёва М.Ф (TADQIQOTLAR.UZ, 2023)
Статья посвящена некоторым проблемам, возникающим во время публичных выступлений. Рассмотрены ошибки чаще всего допускаемые при выступлениях. Сделан вывод о том, что публичной речи необходимо учить и, следовательно, нужно менять подход в обучении языку.