КОММУНИКАТИВНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ В КОНТЕКСТЕ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ - Рашидова Мунаввар Хайдаровна; Намозова Дилноза Бердимуротовна (TADQIQOTLAR.UZ, 2023)
Аннотация: В статье рассматривается коммуникативная компетенция как основа при развитии которой достигается цель обучения разговорной речи. Понимание компонентов и характеристик коммуникативной компетенции, описываемых в данной статье, даёт возможность преподавателям направить своих обучаемых в разговорную среду где они смогут выражать свои мысли более естественным образом.