TRENIROVKA JARAYONINI REJALASHTIRISHNING USLUBIY USULLARI. - Qurbonova Shaxnozaxon Ikromidin qizi (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. Освещено значение методов морфологических исслед-ований в управлении тренировочным процессом спортсменов.