ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПОЛИМЕРНО-КОМПОЗИЦИОННОГО ПОКРЫТИЯ ШВОВ - Ахмедова Дилноза Давлат қизи (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В статье приведено устройство для нанесения полимерной композиции на строчки стачиваемых материалов. Рассмотрена динамика машинного агрегата, определены законы движения роликов устройства, основе анализа графических зависимостей обоснованы рекомендуемые параметры системы.