ВЫРАЩИВАНИЕ КАРПОВЫХ РЫБ - Усмонова Дилноза Баротовна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Традиционно карпа выращивают в земляных прудах. Карповые рыбы доступны и выращиваются по всему миру. Эти рыбы являются отличным источником белка и могут играть очень важную роль в общем производстве продуктов питания.