МОРФО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ И КЛИНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТРОЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ЯИЧНИКОВ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) - Халимова Юлдуз Салихиддиновна; Хафизова Мухаррам Неъматиллаевна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В статье приведены основные сведения об эмбриогенезе женских половых желез, отражены данные о морфологии и гистофункциональных взаимоотношениях основных структур яичника в различные периоды постнатального онтогенеза.