МОРФО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ И КЛИНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОЖНЫХ ПОКРОВОВ - Халимова Ю.С.; Хафизова М.Н. (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
АННОТАЦИЯ В статье представлен обзорный материал по изучению морфофункциональных характеристик кожи и ее производных, которые включены в современный спектр активных и интерактивных форм обучения гистологии с целью эффективного формирования профессиональной компетентности будущих врачей.