ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. - Рахимова Азиза Рашидовна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В данной статье мы рассматриваем важность обеспечения безопасности потребителей при производстве продуктов питания. Мы описываем ключевые факторы, которые способствуют рискам безопасности пищевых продуктов, нормативную базу, регулирующую производство продуктов питания, а также лучшие практики, используемые для снижения этих рисков и обеспечения целостности цепочки поставок продуктов питания и изучения технологий.