АНАЛИЗ ПОЛЮСОПЕРЕКЛЮЧАЕМОЙ ОБМОТКИ НА СООТНОШЕНИЕ ПОЛЮСОВ 8:4. - Розметов Хамза Эрназарович (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. В статье рассматривается процесс разработка и исследования новой полюсопереключаемой обмотки на соотношение полюсов 8:4 для двухскоростных двигателей на приводе двухвальных смесителей.