ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА И ОСНОВЫ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ - Насруллаев Нурбек Бахтиёрович (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. В статье рассмотрены основы ее появления цифровой экономики. Первые этапы формирования этого термина. Выделено три основные компоненты цифровой экономики в мире.