МЕХАНИЗМ РАБОТЫ ОНЛАЙН-ПЛАТФОРМЫ В ТОРГОВОЙ СИСТЕМЕ И ЕЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ (НА ПРИМЕРЕ ПЛАТФОРМЫ FOM.UZ) - Бобоханов Фазлиддин Фахриддин угли (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В этой статье рассматривается внутренняя работа онлайн- торговых платформ на примере FOM.UZ. В нем рассматриваются механизмы платформы, анализируется ее эффективность в упрощении процедур торговли и обсуждается ее потенциальное влияние на финансовый ландшафт.