АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ УЧАЩИХСЯ АКАДЕМИЧЕСКИХ ЛИЦЕЕВ - Уразова Г.Х (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В условиях построения Нового Узбекистана и укрепления демократического правового государства с устойчивой социально- ориентированной рыночной экономикой особую значимость приобретает эффективность современного образования. В нашей стране в соответствии с Законом «Об образовании» образование молодёжи было провозглашено приоритетной сферой общественного развития, удовлетворяющей экономические, социальные, научно-технические и культурные потребности личности, общества и государства. В результате реформ была создана целостная система непрерывного обучения. Начинаясь со школы, академических лицеев, она не заканчивается в вузе, а включает в себя также структуры переподготовки и повышения квалификации уже работающих специалистов.