НОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ – СИМВОЛ РАЗВИТИЯ. - Пак Ксения Григоревна (TADQIQOTLAR.UZ, 2023)
АННОТАЦИЯ: Статья посвящена Конституции Республики Узбекистан. Показана роль и формы участия граждан в управлении делами государства. Определены факторы и условия успешного функционирования гражданского общества.