КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА И ЛЕЧЕНИЕ ТИРЕОИДИТА - Курбанов Мухиддин Чори угли; Эргашева Дилноза Эркиновна (TADQIQOTLAR.UZ, 2023)
Aннотация: В данной статье рассматриваются ранняя диагностика и лечение заболеваний шитовидной железы