РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПЕЦИЛОМИКОЗНОЙ ИНФЕКЦИИ - Вахидова Адолат Маматкуловна.; Содиков Жушкин; Халимов Бекзод (TADQIQOTLAR.UZ, 2023)
Аннотация. Мы впервые совместно с учеными создали лабораторная модель заражения материалом от больных пециломикозом беременных женщин с получением грибкового заболевания у животных. Это позволило дать объяснения морфологическим исследованиям внутренних органов умерших детей от внутриутробного заражения пециломикозом.