ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРЕПОДАВАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ: ТЕНДЕНЦИИ ВНЕДРЕНИЯ И ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ: ТЕНДЕНЦИИ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ПРЕПОДАВАНИЯ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ И ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ОБУЧЕНИЯ - Шарипов Аъзамжон Ахмаджанович; Раҳмонов Мўйдин Зайлобидинович (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Образование играет важную и критическую роль во всем мире в подготовке квалифицированной рабочей силы. На протяжении многих десятилетий использование учебников было традиционным методом обучения; однако появление и внедрение методов оценки эффективности преподавания показало, что большинство студентов не усваивают содержание курса на ожидаемом уровне. В результате многие исследователи сосредоточились на продвижении и совершенствовании существующих методов обучения, а также на внедрении и экспериментировании с новыми стилями преподавания.