МНОЖЕСТВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ЧИСЕЛ: ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВA - Курбанова Д.А,; Абдухамидова - дочь Диёра Мурод , (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Эта статья показывает актуальность и интерес студентов к математике через тему: "Множество действительных чисел".