IJTIMOIY PEDAGOGIK SHAROITLARDA SURDOPISIXOLOGIK BOLALARNING RIVOJLANISHI - Xakimova Iltifat Bahadirovna (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В данной статье представлена информация о значении слуха в общественной жизни, роли слуха в педагогическом становлении, уровне психологии здоровых и слабослышащих детей, направлениях коррекционной работы с глухими детьми.