СУЩНОСТЬ И СВОЕОБРАЗИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА. - Саидова Феруза Низомжановна , (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В статье представлены взаимодействие человека с другим человеком. Восприятие друг друга в процессе общения представляет собой неповторимый внутренний духовный мир общества и разных людей в нем. Ученными было освещено анализ межличностных отношений.