РЕАБИЛИТАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ - Хамзаева Камина Азизовна; Хайитова Райхона Толибовна; Хайруллаева Мехрибон Хуршедовна; Амирова Шохидабону Абдукодировна; Кучкарова Ширин Алишеровна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Реабилитация после операции на сердце играет решающую роль в выздоровлении и общем самочувствии пациентов. В этом исследовании рассматривается эффективность программ реабилитации на дому для лиц, перенесших операцию на сердце. Цель этой статьи - на основе всестороннего обзора существующей литературы и анализа различных подходов к реабилитации дать представление о преимуществах и проблемах реабилитации на дому после операции на сердце. Основные результаты свидетельствуют о том, что программы на дому обеспечивают удобство, персонализированный уход и улучшают результаты лечения пациентов, подчеркивая важность индивидуальных стратегий реабилитации для содействия успешному выздоровлению.