"ЯЗЫКОВОЕ МНОГООБРАЗИЕ И КУЛЬТУРНАЯ УНИКАЛЬНОСТЬ. АНАЛИЗ ЯЗЫКОВЫХ ОБЫЧАЕВ И ТРАДИЦИЙ В РАЗЛИЧНЫХ КУЛЬТУРАХ". - Отажонова Мохигул Маркс кизи (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В данной статье анализируются языковое разнообразие и культурная самобытность, языковые обычаи и традиции в разных культурах, а также то, как языковое разнообразие и культурная самобытность тесно связаны и влияют на общества во всем мире. Приводится информация о важной роли в формировании.