НEКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В НЕПОЛНОЙ СЕМЬЕ - ШАХЗОДА РАХИМОВА, (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Рассматривается семейное воспитание, основные его типы. А также характерные варианты (типы) родительского поведения в процессе воспитания своих детей; факторы, существенно влияющие на воспитание в семье; типичные ошибки семейного воспитания.