ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ЭПОХУ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ: ТЕНДЕНЦИИ ОНЛАЙН-ПОКУПОК И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ - Мирхамдамов Мираббос Мирагзам угли (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В статье исследованы факторы, оказывающие влияние на потребительское поведение в цифровой экономике. В современном мире цифровые технологии неизбежно проникают в различные сферы нашей жизни, включая способы, которыми мы совершаем покупки и принимаем решения о приобретении товаров и услуг. Эпоха цифровых технологий привнесла значительные изменения в поведение потребителей, повлекшие за собой новые тенденции в онлайн-покупках и процессе принятия решений. В данной статье мы рассмотрим эти тенденции и их влияние на современного потребителя.