ЭКСТРАЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ УЗБЕКСКИХ НАРОДНЫХ ПОСЛОВИЦ - Убайдуллаев Шухрат Нарзуллаевич,; Мансурова Каромат Хабибуллаевна, (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Статья посвящена изучению немецких, русских и узбекских пословиц. Выделены схожие и отличительные черты в пословицах рассматриваемых языков.