ВЛИЯНИЕ ГИПОКСИИ НА ПЕЧЕНЬ И ЕЁ ТИПЫ. - Умуров Эркин Уткирович , (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Гипоксия оказывает влияние на организм. Предоставлена информация о причинах и механизмах их классификации. Гипоксия идентифицируется несколькими типами. Предоставлена информация о процессах поглощения кислорода. Изучалось поступление кислорода в клетки и ткани печени в организме.