СИМПТОМЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОЧЕК - РАДЖАБОВА ЗЕБИНИСО САФАРОВНА (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация : В статье показана роль здорового образа жизни и соблюдения его в профилактике причин заболеваний почек, симптомов заболеваний почек и влияющих на них факторов. Почечная недостаточность - синдром снижения функции почек, проанализировано заболевание почек, возникающее внезапно (остро) или медленно (хронически), и выделены признаки заболевания почек в организме человека.